Показано с 1 по 8 из 8

Тема: щиток приборов w220

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2012
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию щиток приборов w220 ремонт подсветки

    народ привет !
    Ремонтировал приборку на своём 220-м , купил вторую наполовину светящуюся , разбирал , перепаивал маялся , в итоге плюнул на всё это!
    Разобрал щиток полностью , выпаял родные лампы , купил светодиодную дорожку 150-руб за метр , которая отрезается на нужную длину ! самое сложное было вклеить под шкалу скорости спидометра , пришлось ленту св.диодов резать на 5 кусочков и спаивать их проводками в полукруг. Всё работает и светится и круиз шкала регулируется ! Полностью по фоткам и параграфам выложу попозже , так-как пошёл пить чай!
    Последний раз редактировалось dobermancho; 12.12.2012 в 20:33.

  2. #2
    Местный Аватар для Jenek
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва. САО.
    Сообщений
    1,650
    Сказал(а) спасибо
    39
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    Да, на фотки любопытно взглянуть........
    W124 Coupe 3200cc МКПП зеркалка, Sportline, 1994 г.
    Huyndai NF 2000cc АКПП , 2009 г.

    "Вы зря раскатали свою губу, пытаясь отправить меня на плаху.
    Я, даже лежа в дешевом гробу, сумею послать вас на х…"

  3. #3
    Местный Аватар для Hando
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    293
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    интересна человеческая мысль.... фото в студию

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2012
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    IMG_1758[1]..jpgВклейка и расположение светодиодных дорожек с уже подпаянными проводами. IMG_1760[1]..JPGПроверка- как светится, подключена только центральная часть.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2012
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    Ещё есть небольшая сложность влупить подсветку в монитор борт компа приборки, разбирал и выпаивал белую лампу , прозрачную оставил , так как она зажигается красным светом при ошибках . провода нужно выбирать очень мелкого сечения , и плотно приклеивать (клеевым пистолетом ) сверху платы на собранном приборе , дабы избежать зацепа стрелки спидометра ! Фоток этого девайса не делал , но скора будут , завтра буду ставить комп от второго щитка так-как не работает центральная часть жк дисплея пробег и буквы видны не прорисовываются полностью!

    Провода плюсовые соединяются вместе и цепляются на плюсовой контакт , я зацепил на постоянный +12в, тож буду перепаивать на другую ножку чтоб включался как только открывается дверь! минус зацепил на контакт регулировки подсветки так-как она регулируется минусом! светится реально , с регулировкой яркости какой-то мелкий косяк реагирует резко, надо потихоньку поворачивать!

    В реале светит равномерно!
    Последний раз редактировалось dobermancho; 14.12.2012 в 00:57.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2012
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    Сегодня ещё и насос продувки картерных газов прикупил бу за 2,5 рублика мурзилка был 2004-го надеюсь года 3-4 проходит

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2017
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    Добрый день! Я заменил все лампы на светодиоды, теперь мне надо подключить общий плюс и минус, куда мне их подключать?сможете мне помочь? Или фото скинуть

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2017
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: щиток приборов w220

    Наверно надо подключить к аккумулятору ???

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru яндекс Яндекс.Метрика